Zoom Add-In für Outlook und Outlook Web Access

Um ein Zoom-Meeting direkt in Outlook planen zu können gehen Sie wie folgt vor. Öffnen sie Outlook Web Access und klicken oben rechts auf das Zahnrad und wählen "Add-Ins verwalten".

Zoom-add-in-outlook-1

Dort aktivieren Sie das Add-In "Zoom".

Zoom-add-in-outlook-2

Danach steht Ihnen sowohl im Kalender von Outlook Web Access als auch im Outlook Desktop Client (Neustart erforderlich) das Zoom Add-In zur Verfügung. Bitte folgen Sie dort dem Link zur Anmeldung über SSO.

Eine Anleitung zum Outlook Plugin finden Sie auf der Webseite von Zoom.