Wer kann Rücksicherungen meiner Dateien ausführen?

Rücksicherung / Restaurierung von Daten erfolgt immer auf dem Server, von dem die Daten ursprünglich stammten. Damit kann jeder angemeldete Benutzer Daten wiederherstellen. Hat ein Benutzer nur eingeschränkte Systemrechte, so kann er unter Umständen nur auf seine eigenen Daten zugreifen.

Die Restaurierung von Daten auf Servern von IT.SERVICES, wie z.B. Mailboxen oder Webseiten auf Web- oder Homepageservern erfolgt durch Restaurationsauftrag oder E-Mail an its-backup@ruhr-uni-bochum.de. Die Restauration wird im Regelfall bis zum nächsten Arbeitstag angestoßen.

Zur Rücksicherung von Daten auf anderen Servern sprechen Sie bitte den Administrator des Servers an.