FAQs: Frequently asked questions - häufig gestellte Fragen

Wie kann ich die Funktion "Rückruf" aktivieren?

Ein Rückruf kann aktiviert werden, wenn ein angerufener Teilnehmer gerade telefoniert oder sich nicht meldet.

Ist ein Teilnehmer besetzt, können Sie, wenn im Display "Rückruf" angezeigt wird, durch Drücken der Bestätigungstaste einen Rückruf aktivieren. Sobald der besetzte Teilnehmer sein Gespräch beendet hat, bekommen Sie einen Rückruf (Teilnehmer ist frei). Nehmen Sie den Hörer ab und der Teilnehmer wird automatisch angerufen.


Wenn ein Teilnehmer sich nicht meldet, können Sie einen Rückruf aktivieren. Der Teilnehmer bekommt einen Eintrag im Briefkasten und kann Sie zurückrufen. Es können maximal fünf Rückrufe zu fünf verschiedenen Teilnehmern aktiviert werden. Sie können sich die Rückrufe anzeigen lassen, indem Sie die Taste "Blättern" so oft drücken, bis im Display "Rückrufe" angezeigt wird. Dann drücken Sie die Bestätigungstaste und der erste Rückruf wird angezeigt. Nun können Sie diesen Rückruf löschen oder zum nächsten Rückruf weiterblättern.